Акция

Стартовала акция «Льготная стерилизация», направленная на повышение ответственности владельцев и популяризацию стерилизации. Стартовала акция «Льготная стерилизация», направленная на повышение ответственности владельцев и популяризацию стерилизации.

Почему мы считаем важным проведение такой акции? Потому, что тысячи животных ежегодно становятся бездомными в результате вязок «для здоровья». Среди владельцев бытует мнение, что если не повязать животное по достижению им некоторого возраста (год, два, три…), то возможны проблемы со здоровьем, а также повышенная агрессивность. Часто такие хозяева находят своему любимцу подругу и считают свой долг выполненным. Хвостатое потомство оказывается никому не нужным и в худшем случае заканчивает свои дни в мусорном баке. В лучшем случае хозяева озадачиваются поиском дома для щенят или котят, возможно, находят его, но… таким образом тысячи бездомных животных лишаются последнего шанса обрести кров. Выброшенные и выжившие животные пополняют ряды четвероногих бомжей…

Стерилизация – безопасная операция по удалению репродуктивных органов, проводимая во всем мире. У животного никогда не будет потомства, оно не будет проявлять агрессию, связанную с половым возбуждением, также сводится к нулю вероятность онкологических и воспалительных заболеваний репродуктивной системы.

Акция «Льготная стерилизация» позволит вам недорого стерилизовать своё животное в ветеринарной клинике.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями проведения акции и расценками клиники на дополнительные процедуры (послеоперационный уход и т.п.) перед принятием решения.
Дополнительные услуги оплачиваются по прайс-листу ветеринарной клиники и в порядке, установленном самой клиникой.
Оплата услуг операции также оплачивается напрямую ветеринарной клинике.

Сроки проведения: с 1 января 2009 по 28 февраля 2009 г.

Ветеринарные клиники, в которых действует акция «Льготная стерилизация»:

На Маркова
сеть клиник Доктора Бугаева
Айболит (на ул. Розыбакиева)
Пес и Кот
Злата

Единая стоймость операции на время акции составляет:

Стерилизация кошки 5000 тенге
Кастрация кота 3000 тенге
Стерилизация суки 6000-9000 тенге (в зависимости от размера собаки)
Кастрация кобеля 5000 тенге

Комментарии закрыты.