Дог-шоу беспородных собак «Мы в ответе за тех, кого приручили!» 2010

5 июня на Городской станции юных натуралистов при поддержке ТОО "RC Azia" с торговой маркой Royal Canin впервые состоялось Дог-шоу беспородных собак.

В рамках конкурсной программы собачки породы «дворянин» демонстрировали свои таланты на полосе препятствий, в шоу талантов домашней дрессировки, а также соревновались за самый оригинальный маскарадный костюм для четвероногого друга. Организаторы мероприятия, Общественный фонд «KARE-Забота» и сотрудники Станции юных натуралистов, подготовили несколько стендов с фотографиями кошек и собак, которые ищут заботливого хозяина, а также счастливые истории о животных, которые уже нашли свой уютный дом. Организаторы надеются, что праздник станет добро традицией. Следующее дог-шоу намечено на 4 октября и будет приурочено ко Всемирному дню защиты животных.

Мы также выражаем особую благодарность ветеринарной клинике "Мастино", кинологическому клубу К-9, Центру альтернативного образования "Достижения молодых", Клубу Немецкой Овчарки РК (КНОРК) за помощь в организации и участие в празднике.

Комментарии закрыты.