Наш первый день рождения!

Дорогие волонтёры и все те, кто болеет душой за животных. 12 июня 2009 исполнился год со дня регистрации Общественного фонда «KARE - Забота». И мы с удовольствием поздравляем вас и себя с этим событием.

Мы верим, что наши общие усилия не прошли даром и сотни людей узнали о проблемах, связанных с животными, о том, что каждый человек может сделать для того, чтобы животные в нашей стране страдали меньше. Благодаря нашей общей работе многие люди впервые услышали о стерилизации и стали более ответственными.

Сейчас фонд ведёт постоянную деятельность в трёх городах Казахстана: Алматы, Астане и Караганде. В каждом городе существуют свои проблемы и требуется иной подход. Наша сфера деятельности достаточно широка: прежде всего это просветительская работа в сфере зоозащиты, но также, в меру своих возможностей, мы постоянно помогаем конкретным животным, а ещё наша особая гордость – проект «Канис-терапия», набирающий обороты в Караганде.

Мы говорим вам всем огромное спасибо! Благодарим за ваше участие, время, веру, силу, за то, что вы нас вдохновляете и не позволяете опускать руки. Наш фонд существует только потому, что есть несколько десятков неравнодушных людей, готовых посмотреть шире и сделать больше даже тогда, когда нет сил.

KARE, c днём рождения!

Мы предлагаем сделать доброй традицией празднование дня рождения Фонда в последнее воскресенье июня.

Итак, мы ждём вас в 10 утра 28 июня 2009 года, на Панфилова, уг. Айтеке би (бывш. Октябрьская), с рюкзаками и машинами (у кого есть). Далее выезжаем в ущелье Комиссаровское (Ким-асар). При себе иметь еду и напитки в расчёте на одного человека и немного денег для оплаты экосбора. Планируемое время возвращения в город: 14.00.

Просим заранее сообщить о наличии/отсутствии машины и количестве посадочных мест. Это необходимо для планирования поездки.
Желающие принять участие, пишите на info@kare.kz

Комментарии закрыты.