Приглашение к сотрудничеству

Казахстанский общественный фонд защиты животных "KARE-Забота" (г.Алматы) формирует рабочую группу по разработке обоснования для:
- отмены антигуманной практики отстрела, а также отлова с последующим уничтожением бездомных животных в населенных пунктах Казахстана,
- внедрения альтернативного подхода к регулированию численности животных, основанного на отлове, вакцинации, стерилизации и возвращение в прежнюю среду обитания. Мы приглашаем в рабочую группу биологов, зоологов, ветеринаров, лиц, имеющих опыт работы с разработкой и принятием на различном уровне нормативных правовых актов, и юристов. Иногородние могут принимать участие в процессе через электронную почту, в заседениях группы - посредством skype- и телефонных конференций.

Первое заседание группы планируется ориентировочно на 24 или 25 апреля 2010 года. На первом заседании будет определен координатор группы, выработан план работ и распределены обязанности.

Работа - неоплачиваемая (деятельность ОФ "KARE-Забота" осуществляется за счет частных пожертвований, ни один сотрудник Фонда не получает денежной компенсации за свой труд).

Члены рабочей группы получат бесценный опыт командной и лоббистской работы, а также удовлетворение от результатов коллективного труда.

Заявки на участие в рабочей группе (краткое письмо заинтересованности (не более 1 с.) и резюме) принимаются до 19 апреля включительно по адресу: pr@kare.kz

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к члену Попечительского совета ОФ "KARE-Забота" Алие Тонкобаевой +7 727 25584 26, +7 777 3707427

Комментарии закрыты.