Take Kare Party 2010

7 октября в одном из ночных клубов Алматы был организован благотворительный концерт Take Kare Party, посвященный Всемирному дню животных, отмечаемому каждый год 4 октября. Все собранные средства будут направлены на стерилизацию и вакцинацию бездомных животных.

Зрители могли наслаждаться зажигательным выступлением стрит-дансеров, сделать временную татуировку в ТАТОО-точке или приобрести памятный сувенир на ярмарке HAND MADE.

Также, состоялась краткая презентация фонда, в которой была поднята проблема бездомных животных в Алматы, а также рассказывалось о миссии и направлениях работы KARE. Дискуссия проходила в интерактивном режиме, что позволило активно вовлекать публику в дебаты и лучше узнать о степени осведомленности аудитории о таких темах в области зоозащиты, как проблема вивисекции, существование «черных» и «белых» списков косметических компаний, о правилах обращения с домашними питомцами. В качестве спикеров выступили:

  • Сауле Рубинчик. Президент фонда КАРЕ
  • Наталья Александрова. Вице-президент фонда КАРЕ
  • Ирина Фурсова. Менеджер отдела PR и маркетинга.

По окончании презентации зрителям было предложено заполнить анкету и ответить на несколько вопросов, что позволило закрепить эффект от услышанного в презентации материала.

Выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто поддерживал нас в подготовке и проведении мероприятий, посвященных Всемирному дню животных:
Спасибо коллективу группы «Резонанс» за готовность помочь и поддержать несмотря ни на что;
Спасибо B-boys из Bad Boys Crew и лично Шадру за яркий номер;
Спасибо Zebra Art и лично Натальe и Евгению Демченко за удивительную hand-made ярмарку;
Спасибо Жанне Фурсовой и Жанне Штифман за animal-tattoos;
Спасибо типографии «Комплекс» и лично менеджеру Ульяне за оперативность и поддержку;
Спасибо типографии FAPRINT и лично Данилу за листовки, цены и качество;
Спасибо Татьяне Лариной за оперативность и дизайн;
Спасибо волонтерам Фонда: Айнуре Ахмет, Карине Гариповой, Анне Колесниковой, Татьяне Синдяевой, Росине Шигатовой, Жанне Фурсовой -
за помощь в распространении афиш и листовок на Всемирный день животных.

Комментарии закрыты.