ЖИВОДЕРСТВО В ЗАКОНЕ!

Массовую смерть собак в Алматинской области чиновники назвали "стечением обстоятельств".

Видео, которое алматинские зоозащитники предоставили редакции “КАРАВАНА” и выложили в Интернет, не для слабонервных. В небольших вольерах были собаки, 4 трупа, один из них съеденный.
Животные жутко истощены. В мисках – земля. Напротив вольера – ангар, там все забетонировано, два люка. Из одного шел трупный запах.
Место, над которым витает смерть, обнаружено в степи вблизи поселка Ащибулак Алматинской области-оказался ветстанцией Илийского района.
Вот видно и кадрах сидят истощенные собаки, щенки в клетках жалостно смотрят людям в глаза… А через пару часов они – гора трупов.
За что в спешке убили животных, пока зоозащитники ездили в полицейский участок?!
Но со слов руководства станции- никакой спешки,стечение обстоятельств получилось…
А вы верите?
источник: karavan.kz , материал по ссылке Собачья жизнь становится все более невыносимой!
___
Только за сегодня к нам обратились из трех разных городов Казахстана с жалобами на подобные истории в их городах.
Республиканская лихорадка жестокости и безнаказанности!
Когда общество заражается жестокостью, злобой и садизмом, когда живодеров приглашают работать в государственные структуры и возводят в норму издевательство над животными, рано или поздно эта "норма" начинает проецироваться и на людей. Жестокость она такая, начинается с малого, а заканчивается большой кровью.
Заявления по всем случаям, будут направлены в соответствующие органы.
А следующий год -мы посвятим работе проблематики жестоких отлова в городах, замалчивания нарушений и принятия единого и полноценного закона об обращение с животными!

Комментарии закрыты.