«Хвостатый календарь 2020» в помощь животным из приютов

 Четыре зоозащитных фонда “Новый шанс”, «Аяныш», «KARE-Забота» и  «Счастливый питомец» впервые в Алматы выпустят благотворительный календарь в помощь животным! На попечении фондов на сегодняшний день не менее 400 животных - это собаки, кошки и даже ослица, которую зовут Винтер.

Мы уверены, что в интернете вам не раз попадался на глаза ролик со съемок календаря с участием австралийских пожарных. Сильные и красивые мужчины, которые по долгу службы спасают людей, так заботливо фотографируются с котятами, щенками, коалами и другими милыми животными. А вы знаете, что все сборы с продажи календарей, а это более 3 млн. долларов за более чем 20 лет,  идут на благотворительность, в том числе и в помощь приютам для животных?

    

Мы решили осуществить и у нас в Казахстане подобный проект.Мы большой дружной командой успели провести ряд фотосессий с участием приютских собак и неравнодушных спортсменов города Алматы и подготовили дизайн двух видов календарей.

Через свой уникальный для Казахстана проект  мы хотим собрать средства в помощь животным, находящимся на попечении четырех фондов, а также привлечь внимание жителей Казахстана к проблеме бездомных животных и донести две основные мысли:

  1. Казахстану необходим закон о животных
  2. Мы в ответе за тех, кого приручили

Для нас это первый опыт, но мы не ожидали, что столько людей откликнется на наш призыв! Профессиональная команда: фотографы, дизайнеры, визажисты и стилисты и невероятно отзывчивые и мужественные спортсмены помогли осуществить первую важнейшую часть проекта.

Дизайн двух видов календарей готов, множество желающих приобрести календарь уже ждут его выхода, но нам не хватает средств для их печати! Помогите нам осуществить нашу прекрасную идею. Ваш вклад поможет десяткам животным из приютов и позволит рассказать их историю, и тем самым найти им лучшие семьи!

Переходите по ссылке и поддержите проект: https://start-time.kz/project/?id=926

#В_Доброте_Сила #Сила_в_Милосердии

 

Комментарии закрыты.